你在这里

燃烧能源中心章竑博博士后出站

    2016年7月14日下午,在清华大学燃烧能源中心举行了章竑博博士后出站报告评审会。燃烧能源中心游小清副教授担任评审组组长并主持会议,评审组由北京大学工学院陈正研究员、清华大学热能工程系朱民教授以及燃烧能源中心罗开红和徐海涛教授组成。

    章竑博博士本科就读于南京大学物理系,之后在中科院理论物理所进行宇宙学研究并取得博士学位。于2012年7月加入燃烧能源中心,在合作导师罗忠敬教授的指导下进行博士后研究。评审会上,章竑博作了题为“多环芳烃的多自由基特性在碳烟表面生长和成核过程中的应用”博士后研究报告。评审组认真听取了报告,审阅了相关研究资料并进行了提问。评审会现场讨论深入、气氛热烈。

    经过评审讨论,评审组成员一致认为章竑博在博士后期间的工作具有较高的学术水平,研究成果突出。评审组认为章竑博博士后已经达到出站要求,同意出站,其出站研究报告获评“优秀”。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer